- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Low-budget-Hotel in der Nähe vom Potsdamer Platz. Zimmer entsprechend nüchtern eingerichtet. Bad ist Ibis-Standard. Frühstück war jedoch nicht den Preis wert. Rührei war kein Rührei sondern Eierstich! Wurst- und Käse sah um 09:00 Uhr aus als wenn diese bereits am Vorabend serviert wurden. Das Geld sollte man sich sparen und woanders das Frühstück genießen. Lage und Anbindung sind top!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser ibis Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir nehmen Ihre Bewertung & Anregungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die negative Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Frühstücks an die entsprechende Abteilung weitergeleitet haben. Seien Sie versichert, dass dieses nicht unserem Standard entspricht. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Frische und Vielfalt auf dem Frühstücksbuffet überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Frank Franke-Hempel/Guest Relation Manager