Heidi (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Beim nächsten Mal wieder gerne

Gut

Der Zustand des Hotels ist angenehm und gepflegt. Frühstücken kann man in einem Raum, der auch als Bar und Restaurant genutzt wird. Die Tiefgarage liegt direkt unter dem Hotel und man kann mit dem Aufzug direkt ins Hotel fahren. Ist mit 9,00 EUR/Tag jedoch etwas teuer. Die Gäste sind international. Von Jung bis Alt ist hier alles vertreten.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, und mit Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Die eingebaute Badezelle ist ziemlich eng. Beim Umziehen bin ich desöfteren irgendwo angestoßen. Die Dusche ist dafür sehr groß und angenehm. Beim Ankommen war das Badezimmer sauber, Aber an den beiden anderen Tagen hätte ich mir im Bad etwas mehr Sauberkeit gewünscht. Leider gab es im Zimmer direkt keinen Safe.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist leider ziemlich eng und übers Wochenende ist es schwierig noch einen Platz zu kriegen. Das Frühstückbuffet ist sehr lecker und die Auswahl ist groß. An einem Wochendtag waren leider die normalen Brötchen schon aus. Aber dafür gab es noch Roggen- und Leinsamenbrötchen sowie Brot.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Badezimmer wurde wahrscheinlich bei einem Aufenthalt von 3 Tagen nur das gröbste gemacht. Bei Ankunft war es jedoch sauber. So hätte ich es mir auch an den beiden anderen Tagen gewünscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral. Nähe Potsdamer Platz. Die S-Bahn ist gerade um die Ecke. Wir hatten einen Blick auf den Hinterhof. Hier konnte man nur auf eine Tiefgarage und die Rückfronten der anderen Häuser sehen. Vielleicht lag das aber daran, dass wir ein Raucherzimmer gebucht hatten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife