- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für eine städtereise ist das hotel absolut ok! wir fanden, es hätte 3 sterne verdient! die verkehrsanbindung ist perfekt, bus-, u- und s-bahn quasi direkt vor der tür. sehr guter ausgangspunkt für jegliche art von besichtigungen, shopping etc. technikmuseum und jüdisches museum gut zu fuß erreichbar, potsdamer platz auch, ebenso topographie des terrors. personal ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit. zimmer waren sauber, bad ebenfalls, wenn auch nicht mit allzu großem platz versehen. fenster im 6. stock lassen sich leider nur kippen. frühstück war ok, aber mit 9, 50 € für uns etwas zu teuer. bar und abendessen haben wir nicht getestet. tipp: direkt im hochhaus daneben die solar-bar besuchen...wunderschöne sky-bar. das hotel ist absolut empfehlenswert für einen städtetrip; d. h. wenn man eigentlich nur zum schlafen dort "absteigt". es ist alles da, was man braucht, kostenlose internet-ecke, infopaket beim einchecken, sehr nettes personal. noch ein tipp zum schluss: fön mitnehmen, der fehlt nämlich im außergewöhnlichen bad ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut