Udo (56-60)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Günstiges Hotel direkt an der Côte d'Azur

Gut

Der Bewirtungsbereich im Restaurant inkl. Aussenterrasse ist absolut top. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (inkl. Fremdsprachenkenntnisse) hat mich total überzeugt. Die Beratung bei Tagesangeboten des Abendessens war sehr gut und absolut hilfreich. Auch die Angebote an Getränken an der Bar war top. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde wieder dort einchecken, wenn ich das nächste Mal in dieser Region sein werde.

• Gut
  • Zimmer war sehr geräumig und absolut sauber, Bett sehr angenehm und für erholsamen Schlaf super geeignet. Badezimmer war ebenfalls nicht zu klein

• Frische Produkte aus der Region und ausreichendes Frühstücksbuffet. Die Angebote der Speisekarte mit täglich wechselnden Angeboten am Abend sind mir sehr angenehm aufgefallen. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls zu erwähnen.

• Der Service war top und es wurde direkt auf Fragen geantwortet bzw. Hilfestellung angeboten. Super einfaches Check-In und Check-Out sowie bei Fragen bzgl. Unternehmungen und Events in der Umgebung

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung inmitten des Technologieparks Sophia Antipolis nur 20 min vom Flughafen und auch nur wenige Minuten von der Côte d'Azur entfernt.

• Gut

Das Hotel hat einige gute Freizeitmöglichkeiten wie einen schönen Park, Tischtennisplatten sowie einen großen Pool mit Liegewiese

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend