Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (in dem auch die Mahlzeiten eingommen werden) einem Stellplatz für Wohnwägen und einer Bungalow/Ferienwohnunganlage. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und sauber. Es gibt zwei getrennte Swimmingpools in denen jedoch Bademützenplicht herrscht. Am Strand stehen pro Zimmer ein Schirm, eine Liege und ein Liegestuhl zur verfügung. Es gibt einen kleinen Supermarkt auf dem Gelände bei dem man sich alles für den alltäglichen Gebrauch (zu sehr günstigen Preisen) kaufen kann. Man kann im Hotel einen Schiffsausflug zu Grotten buchen. Kostet p. P.11,--EUR. Dauert ca. 2-3 Std. und ist wirklich nett.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 1. Stock. Das Zimmer hatte eine gute Größe ein Doppelbett (ca. 2x2m) ein Einzelbett das als Sofa genutzt werden konnte und ein Badezimmer das mit Dusche, Waschbecken,Toilette und einem Bidet ausgestattet war. Der Balkon war relativ groß und mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Es gibt eine Minibar die immer aufgefüllt wird (allerdings ist diese relativ teuer). Es gibt eine Klimaanlage die sehr gut funktioniert (wird sehr schnell sehr kalt) und einen Fernseher. Es gibt zwei deutsche Sender, ARD, ZDF. Alles andere ist auf italienisch.
es wird im Hotel soweit ich weiß Halb/ und Vollpension angeboten. wir hatten Vollpension (unterscheidet sich kaum vom Halbpensionspreis). Es gibt soweit ich entdecken konnte eine Pizzaria auf dem Hotelgelände die nebenan eine Bar hat. Es gibt einen großen Speisesaal in dem alles Mahlzeiten eingenommen werden. Es gibt bei jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas. Ein Salatbuffet, ein kaltes Vorspeisenbuffet und ein Nachspeisenbuffet. Wenn man Vollpension gibt es Abends noch zwei weitere Gänge (die kann man aus jeweils drei Speisen auswählen). An einem Abend gab es einen "typischen Fleischabend" mit großen Buffet.
Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Es wird hauptsächlich Italienisch und Englisch gesprochen. Eine Dame an der Rezeption spricht auch noch gutes Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und nass rausgewischt. Um neue Handtücher zu bekommen musste man die alten einfach ins Waschbecken werfen.
Vom Flughafen Bari erreicht man das Hotel nach ca 2, 5 Std fahrzeit. Das Hotel liegt zurückversetzt an einer Straße, die das Hotel vom Strand trennt. Den Strand kann man durch eine Unterführung vom Hotelgelände erreichen. die Straße sieht man gar nicht da alles mit Bäumen bepflanzt ist. Man hat also keinen Verkehrslärm. Man kann an der Straße entlang nach Vieste gehen, das dauert ca. 10 Minuten.
An den beiden Pools gibt es ausreichend Liegestühle. Am Strand hat sowieso jeder seinen zugewiesenen Platz. wir haben sonst nichts genutzt was zur Unterhaltung beigetragen hätte. Soweit ich gesehen hab wird am Strand Animation angeboten. Auch gibt es für Kinder Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Manuela |