Horst (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, aber Standardzimmer enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Übernachtung in dem Hotel gebucht und erhielten ein Zimmer parterre seitlich zum Parkhaus am Durchgang zum Pool. Das Zimmer war klein, das Bad war offen zum Zimmer, nur die Toilette hatte eine Tür. Im Zimmer roch es stark nach Desinfektionsmittel als wir es bezogen. Mir fiel auch auf, dass das T-Shirt, das ich in der Nacht anhatte, danach sehr muffig, nach abgestandenem Zimmer roch. DIe Ausstattung im Zimmer ist ok, es gibt TV, Mikrowelle, Kühlschrank, Safe und ein Minitisch mit zwei Stühlen. Im Zimmer ist alles etwas eng und klein und nicht auf dem neusten Stand. Die Steckdosen waren teilweise schwer zu erreichen, WLAN war kostenlos und funktionierte. Das Bad hat eine schöne große Duschkabine und eine Wanne mit Whirlpoolfunktion, es scheint gerade erst erneuert worden zu sein, da gab es nichts auszusetzen. Die Fenster lassen sich nicht richtig verdunkeln und da direkt an den Fenstern die Veranda vorbeiläuft, kann man von draußen auch ins Zimmer sehen. Eine Mauer oder Zaun zur öffentlichen Straße gibt es nicht. Es ist aber eh eine Sackgasse für Autos, da sie direkt zum Meer führt. Das Parkhaus, das man als Hotelgast nutzen kann, liegt auch in dieser Sackgasse. Man durfte auch noch den Rest des Tages nach CheckOut im Parkhaus stehen bleiben, so dass man sehr schön Key West zu Fuß erkunden konnte. In noch nicht einmal 5 Minuten ist man zum Mallory Square gelaufen. Die Poolanlage ist sehr schön, es trennt sie nur ein Zaun vom Uferweg. Direkt vor dem dem Hotel können aber auch Kreuzfahrtschiffe liegen, die zur Unterhaltung ihrer Gäste die ganze gegend mit Musik beschallen. Frühstück hatten wir keines. ChecIN/CheckOut lief reibungslos, das Personal war freundlich. Nach dem CheckIn wurde man direkt an eine Art "Concierge" weitergeleitet, der scheinbar versucht einem diverse Touren, usw. schmackhaft zu machen. Man kann aber dankend ablehnen. Der Vorteil des Hotels ist ganz klar seine Lage, dies rechtfertigt aber in keiner Weise den Preis von 300$ für das, was als Standardzimmer geboten wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife