Bettina (41-45)
Super Restaurant Bofinger

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo, das Hotel ist zu empfehlen aber nur für frühstück und schlafen ansonsten restaurant Mini Bar viel zu teuer. Im Hotel im 35 Stock Panorama Blick aber ein Getränk 22,00 Euro egal ob Wasser,Bier,Sekt u.s.w Unser Ausblick aus unserem Zimmer war Super direkt auf dem Eifelturm 2113 Aber Paris ist sowieso sehr teuer Bier 5,40 das günstigste 4,80. Wenn ihr erstmal Metro fahrt übrigens 5 Minuten vom Hotel.Kauft euch gleich ein 3 Tages Ticket könnt so oft und egal wohin nur 20,- € Aber passt auf eure Tasche auf mir wurde in der Metro Die Gelbörse aus der Handtasche gestohlen mit 150 Euro und alle wichtigen Karten. Ich habe es im nächsten Museum gemerkt es waren drei Mädels die das Beruflich machen.Ich habe nichts gemerkt. Ein Tipp zum Essen gehen Restaurant Bofinger Drei Gänge Menü für 25,- sper mit Flasche Wein und Fl. Wasser rue de la Bastillemit der Metro Stadion Bastille aussteigen. Ach ja vom Flughafen inden Bus F2 einsteigen pro Person 15,- der Bushält direkt vor dem Hotel und nachher zurück gleiche Stelle wieder einsteigen wieder 15,- so war ganz nett aber ich Persönlich finde London schöner. Gruß Tina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis