- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Tochter (13) und ich waren für zwei Tage hier untergekommen. Ich hatte das Hotel über Priceline gebucht und aufgrund anderer Berichte damit gerechnet, dass man uns ein schlechtes Zimmer gibt. Dem war aber nicht so : unser Wunsch nach einem Zimmer mit Blick auf den Eiffelturm wurde mit einem Nichtraucherzimmer im 15. Stock entsprochen. Das Bett war groß und bequem, wenn auch das Zimmer selbst nicht übermäßig groß war. Sicherlich hat es schon bessere Zeiten gesehen, denn der Teppich war stellenweise fleckig und eine Fliesenfuge an einer Ecke der Badewanne etwas schwarz. Eine dicke Staubschicht befand sich auf dem Lüftungsgitter der Klimaanlange und der Oberseite der Drückerplatte der Toilette. Am Fenster noch der Abdrücke (der Nase?) des Vorbewohners zu erkennen. Insgesamt war es also durchschnittlich sauber, aber das hat uns nicht gestört. Man kann das Hotel durchaus weiterempfehlen, wenn man es zu einem günstigen Preis bekommen kann, aber seine vier Sterne scheint es mir nicht wert zu sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut