- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Mutter aufgrund eines My Days Gutscheines dort. Wir wollten einfach mal wieder abschalten und entspannen, daher haben wir uns auch fürs Hyatt entschieden. Die Zimmer sind schön und die Bäder großzügig ausgestattet. Wie es sich für ein Sterne Haus gehört. Die Lage ist wunderbar, nah zur Innenstadt/Altstadt und direkt am Rhein. Die Lobby sieht sehr edel aus sowie das Restaurant, indem die Köche vor dem Publikum alles frisch zubereiten. Wir haben sehr gerne dort gegessen, die Bedienung war sehr freundlich und das Essen einfach nur köstlich. Der Wellnessbereich war mit das beste am ganzen Aufenthalt. Wir hatten verschiedene Behandlungen: Pediküre, Massage und eine Gesichtsbehandlung. Da ich mich mit diesen Behandlungen gut auskenne, kann ich nur sagen TOP TOP TOP, die Wellness Therapheutinnen waren sehr gut geschult und wussten wirklich wovon sie sprechen. (Hatte ich auch schon anders) Alles in allem, kann ich nur Positiv von diesem Hotel reden und würde jederzeit wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut