Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Hotel!

Das Hotel Hyatt Regency Mainz ist eine top Adresse in der Studentenstadt, mit Biergarten direkt am Rhein und Tiefgarage (kostenlos). Weitere Infos unten...

• Gut
  • Das Zimmer war top eingerichtet, mit einigen Abstrichen. Gleich zu Beginn gibt es einen Minuspunkt für die Lage zum Innenhof (Anlieferung, Tiefgaragenzufahrt) raus. Hier erfolgt die Anlieferung, auch in der Nacht. Bei offenem Fenster schlafen war nicht möglich. Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab einen großen Flurbereich mit beleuchtetem Kleiderschrank mit jeder Menge Kleiderbügel sowie weiteren Extras wie Badeschuhe für den Saunabereich, Nähzeug, Schuhputzzeug etc. Es gab eine gut gefüllte Minibar sowie Snacks (Chips, Schokolade etc.). Gratis: Eine Flasche Wasser sowie Kaffee und Tee zur Eigenzubereitung. Im Zimmer vorhanden drei Telefone (am Schreibtisch, auf dem Nachttisch und im Bad), Flat-TV, Schreibtisch, W-Lan-Zugang, Safe, Klimaanlage sowie ein großes Doppelbett. Die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu hart. Aber lieber das, als zu weich. Und da hat ja auch jeder seinen eigenen Geschmack. Was hier FEHLTE war ein Ganzkörperspiegel! Das Badezimmer war überaus großzügig und es gab eine große Ablagefläche für mitgebrachte Utensilien. Außerdem gab es mehr als genügend Handtücher sowie Bademäntel, Kosmetiktücher, Seife, Duschgel etc. Das einzige was wirklich SEHR FEHLTE war der Kosmetikspiegel! So was hätte ich in einem 5*-Hotel erwartet! Außerdem gab es einen Handtuchtrockner, Fön, sowie eine begehbare Nasszelle mit Badewanne und Dusche, auch mit Rainshower. Aufgrund des fehlenden Ganzkörper- sowie Kosmetikspiegels ziehe ich 1 Stern ab.

• Alle Mitarbeiter die uns empfangen haben und uns über den Weg liefen waren freundlich und zuvorkommend. So, wie man es in einem Top-Hotel erwartet.

• Die Lage des Hotels ist wunderbar. Es liegt direkt am Rhein und es gibt sowohl Zimmer mit Rheinblick (Aufpreis) als auch einen Biergarten direkt am Rhein. In 10 Minuten Fußweg ist man direkt in der Innenstadt oder man kann die wunderschöne Rheinpromenade entlang schlendern. Geschäfte, Restaurants, Sightseeing etc. ist alles Fußläufig erreichbar, man benötigt kein Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vor dem Frühstück in die Sauna und schwimmen - schöner kann ein Tag fast nicht beginnen. Im Wellnessbereich gab es wieder genügend Handtücher sowie Umkleidekabinen, u.a. ein Dampfbad, eine Sauna und ein Schwimmbecken. Wir haben die Sauna und das Schwimmbecken genutzt. War alles tip top. Umsonst gab es Äpfel und Tee. Das Schwimmbecken war für mich persönlich etwas zu warm, aber das ist ja Ansichtssache. Man kann sich nach der Sauna auch im Tauchbecken oder unter der Dusche abkühlen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013