- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen "Zu Gast in der eigenen Stadt" haben wir hier übernachtet. Da es das einzige 5 * Hotel in Mainz ist, waren die Erwartungen auch sehr hoch. Leider sind sie teilweise nicht erfüllt worden. Die Zimmer sind zwar recht groß und zweckmäßig eingerichtet, es hat nur an Ablagefläche gemangelt. Ein Schrank ist vorhanden, nur eine Kommode hat gefehlt. Ansonsten alles da. Schreibtisch, ein Stuhl, Fernseher (nicht der Beste), Kühlschrank und ein super bequemes Bett (wir haben sehr gut geschlafen). Das Bad war sehr groß, die Handtücher sehr saugfähig und die Bademäntel angenehm zu tragen. Hier war nur das Problem, dass kein Kosmetikspiegel vorhanden war und die Neigung des Duschkopfes nicht veränderbar war. In diesem Angebot war auch das Frühstück enthalten. Da das Wetter entsprechend schön war, konnten wir dieses auf der Rheinterasse einnehmen. Absolutes high light. Es gab alles, was zu einem sehr guten Frühstück dazugehört. Teilweise konnte man bei der Zubereitung zuschauen. Empfehlen kann man auch die Hotelbar. Es besteht auch hier die Möglichkeit bei schönem Wetter gemütlich im Freien zu sitzen. Hier werden u. a. sehr gute Cocktails, zu normalen Hotelpreisen angeboten. Hervorheben möchten wir die sehr freundlichen Angestellten. Nicht genutzt wurde der Fitnessraum und das Schwimmbad. Beides machte aber einen sehr guten und sauberen Eindruck. Alles in allem war es ein sehr schönes und gemütliches Wochenende in einem schönen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut