Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles!

Das Hotel ist noch relativ "neu", da es erst 2010 gebaut wurde. Die Lage direkt am Medienhafen finde ich persönlich sehr gut, da es dort relativ ruhig ist. Zu Fuss ist man in ca. 20 Minuten auf der Kö. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und macht einen sehr sauberen Eindruck. Parken in der Tiefgarage mit 23€ etwas teuer, aber in der Nähe gibt es direkt einen anderen Parkplatz, der für 24 Stunden nur 17€ kostet.

• Da wir den Regency Club dazu gebucht haben (Aufpreis 90€ für 2 Personen) bekamen wir ein Zimmer direkt im 18 Stock (Nr. 1824) mit tollem Blick auf den Rhein. Die Zimmer sind wirklich wunderschön und sehr sauber. Bad mit Dusche und Wanne. Safe ist selbstverständlich vorhanden ebenso wie eine Minibar und eine kostenlose Tee und Nesspresso Station. In den Betten haben wir wirklich sehr gut geschlafen, nur die Kissen hätten etwas dicker sein können. Der Regency Club ist wirklich sehr empfehlenswert und die Speisen sind wirklich spitze, ebenso wie der Service.

• Tolles Frühstücksbuffett mit leckeren Omeletts sowie frisch gepressten Säften. Getränke mit lactosefreier Milch waren auch kein Problem. Große Auswahl an Wurst und Käsespeisen, Müsli, Obst und Brot/Brötchen. Der Kuchen nachmittags im Club war auch sehr gut, ebenso wie das Abendessen. Alles ist frisch und von hervorragender Qualität. Da der Regency Club im 18 Stock liegt hat man eine tolle Aussicht und fühlt sich sofort gut aufgehoben.

• Wir kamen schon sehr früh an (11 Uhr) konnten aber sofort in unsere Zimmer einchecken. Wie immer verlief alles ohne Probleme. Der Service ist wirklich 1a. Es gab nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr hilfsbereit ohne das es künstlich gewirkt hat. Nachdem wir Probleme mit unserer Zimmerkarte hatten erhielten wir sofort einen Ersatz und es wurde sich auch nochmal entschuldigt. Late Check Out bis 15 Uhr war auch kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Der Spa ist sehr schön mit Dampfbad, Sauna und einen Whirlpool. Gut fanden wir, dass man hier entscheiden konnte, ob man auch unbekleidet in den Whirlpool gehen möchte. Ruheraum könnte etwas größer sein. Hier werden kostenlos Zeitungen und Obst angeboten. Ebenso wie Wasser und kalte Tücher. Im Sommer gibt es auch die Möglichkeit draußen zu liegen. Massagen etwas teuer, aber trotzdem sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness