Christian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1-3 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert, top Preis-Leistung

Neu renoviertes Hotel mit schöner und sauberer Poolanlage. Das Hotel verfügt überer mehrere Blocks, die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Selbst bei einer Belegung von vier Personen bieten Zimmer und Bad genügend Platz. Bar am Pool und Restaurant mit Frühstücksmöglichkeit. Wir waren mit acht Personen im September in Key West, dass Wetter war schön aber nicht optimal. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und neu eingerichtet. Das Bad war überaus groß und schön gestaltet. Handtücher waren genügend vorhanden, lediglich die Klimaanlage war etwas laut, so dass ich sie über Nacht abgestellt habe. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit Platz für zwei Stühle und einen kleinen Tisch.

• Nette Bar am Pool und ein kleines Restaurant, welches wir nur zum Frühstücken benutzt haben. Das Restaurant ist eher klein und ich kann mir vorstellen, dass in der Haupsaison mit Wartezeiten zu rechnen ist.

• Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit, Beschwerden musste ich keine anbringen. Zimmerreinigung war sehr sauber.

• Gut
  • Perfekte Lage nur einen Block von der Duval Str. entfernt. Gegenüber ein hervorragendes Pub von dem allerdings bis spät in den Abend Live Musik zu hören ist. Das Hotel verfügt über einen wirklich kleinen Strand der sehr oft belegt war, allerdings sind auf der Holzterrasse genug Liegen vorhanden. Man kann zu Fuß alle wichtigen Punkte in Key West erreichen.

Wassersportmöglichkeiten gab es gegen Gebührt direkt am Hotelsteg. Auch die Buchung sämtlicher Veranstaltungen war über das Hotel möglich. Internet über TV im Zimmer. Strand wie gesagt kaum vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2007