Irene (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel mit schöner Lage mit Horden von Kinder

Schlecht

Altes, abgewohntes Hotel, das fehlende Gäste immer mehr mit rüpelhaften Schulklassen und Jugendlichen füllt und die anderen Gäste sehr vernachlässigt.Kein Willkommensdrink wenn man nicht in großen Gruppen anreist. Beschwerden werden ignoriert oder abgetan. Schlecht ausgebildetes Rezeptionspersonal. Alte Fernseher in den Zimmern. Doppelzimmer haben nur einen Sessel somit muß der zweite immer am Bett sitzen. Keine Kofferablage somit muß der Koffer beim ausräumen auch aufs Bett. Sehr wenig Stauraum. Signalisiert eigentlich bleib ja nicht länger. Wenige Kleiderbügel, nichts wo man nasse Badesachen aufhängen kann. Keine Klimaanlage nur Ventilator. Klimageräte haben nur die obersten Stockwerke und sind extra zu bezahlen. Kein Safe am Zimmer nur einige wenige in der Hotelhalle.Wenn man jedes Jahr teurer wird muß man halt auch mehr bieten und vieles wäre ganz einfach zu erledigen. Nur auf die wirklich tolle Lage zu setzen lockt halt auch bald keine Gäste mehr an. Für ein so großes Hotel sind zu wenig Tische auf der Terrasse und die hat einen wirklich tollen Blick aufs Meer und die Insel Brac. Ebenso sind zu wenig Betten am oder beim Pool. Obwohl rundherum genügend Platz wäre. Man müsste halt auch Betten in die Wiese stellen. Wie gesagt man hat den Eindruck das der Hotelgast zwar zahlen darf aber sonst keine Ansprüche stellen soll. Alter Lift der nur fährt wenn er will und ordentlich scheppert dabei. Um auch etwas positives zu sagen muß ich sagen das sie ein wirklich freundliches Servicepersonal und eine gute Küchencrew haben, die sich sehr bemühen. Aber bei Kinderhorden kann einem schon mal das Lachen vergehen,verständlicherweise! Für einen Badeurlaub mit wirklich ganz wenigen Ansprüchen und Ohropax zu empfehlen. OBWOHL am Strand die Abzocke weitergeht. Fürs DUSCHEN zahlen und ein sehr sehr vernachlässigtes WC. Das man nicht gerne aufsucht und daher wohl viele ins Wasser machen. Strandreinigung selten, Betten zu mieten erst ab zehn Uhr. Aber das ist ja Gemeindesache. Vielleicht mehr Kurtaxe und dann könnte man auch dieses Sevice verbessern.

• Sehr sporadisch. Ältere Möbel. Nicht alle Zimmer haben Klima. Kein Insektenschutz Gelsenstecker mitnehmen.Die Matratzen haben wir als angenehm empfunden und sehr gut geschlafen.(Wenn es wegen der Kinder nicht zu laut war. Um halb Zwei Nachts war oft noch eine große Hetz bei denen).

• Ich weiß das viele über das Essen meckern wegen Auswahl und so. Aber Wir können nur sagen super Essen. Ebenso das Frühstück. Reichlich, große Auswahl rasch nachgefüllt oder ersetzt. Was bei den Unmengen von Kindern geschätzte 150 nicht leicht war. Daher war die Atmosphäre sehr laut, es wurde gerempelt und gerannt. Die wenigen Tage war es sehr ruhig und angenehm.

• Gut
  • Freundlich haben immer gegrüßt und waren immer besorgt das alles da war. Wobei ich die Rezeptionistinnen ausnehmen, vor allem die Jüngeren waren oft sehr muffig und erwarteten das man sie grüßt und haben nicht zurück gegrüßt. Beschwerden wurden abgetan und ignoriert.

• Gut
  • Herrliche Lage am Meer und in der Bucht Sandstrand. Von Starigrad eine kurze Fahrt. Von Sucuraij ca.3/4Stnde über enge Straße zu Hotel. Schöne Ausflugsziele überall auf der Insel.

Tennis,Minigolf, Tischtennis,Darts und Billard konnte gespielt werden.Fahrräder ausgeborgt werden. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum dem jedoch wenig Aufmerksamkeit geschenkt wird. Das Hallenbad mußten wir Gottseidank nicht benutzen aber das Geschrei der Kinder hörten wir bis in den 3.Stock. Animation gab es erst in den letzten 3Tagen und haben wir daher nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Irene

Dear Irene & Joseph, thank you for taking your time for this review. We are glad you enjoyed the position of our Hotel as well as beautiful location of our Jelsa. The rooms are clearly described in agency brochure, from the size to the amenities, so all the guest are familiar with it . A/C and fridge cost 10,00 EUR/day. Our Hotel is primarily the perfect place to taste great food, to explore Jelsa, surroundings and the entire island of Hvar. We hope we will welcome you again. Greetings from Jelsa, Sales department.