Altes, renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr einfachen, abgerockten Möbeln. Preis-Leistung leicht enttäuschend. 100 € weniger Gesamtpreis hätten es auch getan.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Adam (61-65)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Wir kennen jeden weiterempfehlen
6,0/6
Sehr gute Bedingungen,Serwis,s.gute Kuche,Aufraumen-wir sind sehr zufrieden.Das was haben wir erwartet haben wir bekommen.
ralf(41-45)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
älteres hotel, trotzdem freundlich und gut !
5,0/6
ein zwar älteres hotel wo man mit angenehmer unaufdringlicher freundlichkeit "bedient" wird - es könnte vieles neuer und besser instandgesetzt werden trotzdem haben wir uns wohlgefühlt
Tilo(31-35)
Erhosalmer Urlaub
4,0/6
die Lage des hotels ist super gutes essen. guter strand nur zu klein. Familien freudlisches Hotel, ist weiter zu empfehlen.
Anja(26-30)
Schon warmer Urlaub
4,0/6
Einfach aufgebaut und ausgestattet,man hat als Deutsche Hotelgaeste immer einen Ansprechpartner,alles ist gut auch fusslaeufig zu erreichen, es koennte mehr ueber Ausflugsangeote auf deutsch informiert werden
Goncin(41-45)
Gutes Hotel für Familien
6,0/6
Ja, es war sehr geeignet .schone lage leicht zum finnden.zimmer war sehr gut. Animation war sehr gut, unsere Tochter war zufrieden mit Mini Club, aktivitaten waren vielseitig mit den Kinder!
Irene(61-65)
Verreist als Familieim Mai 2017für 4 Wochen
Erholsame Tage im Hotel
4,8/6
Älteres nicht modernes Hotel mit Charme. Sehr freundliches Personal (einige Ausnahmen) gutes Essen. Saubere und reine Zimmer die täglich gereinigt werden. Nicht mehr zeitgemäßes Mobilar und auch der winzige Fernseher sind nicht ansprechend, sind aber für uns nicht wichtig. Schöner Außen und…
Werner(71+)
Verreist als Paarim Mai 2017für 2 Wochen
Das Hotel muß dringend renoviert werden
1,0/6
Baujahr 1970 seitdem nichts, aber auch Garnichts Renoviert. Das Essen ist sehr einseitig, immer das gleiche. Die Zimmer sind ca. 14 m3, das beste ist die Lage. Die Bedienung war immer freundlich, wobei das Zimmer an zwei Tagen nicht gesäubert wurde. Nicht mehr Zeitgemäß.
Sandra(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
Viel Spaß in Jelsa
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel in Jelsa. Wir haben 3 Nächte in Oktober im Hotel Hvar verbracht und es war sehr sauber und friedlich mit super freundliches Personal. All inclusive war super! In Oktober gibt es auch viele Veranstaltungen in Jelsa, wir haben wirklich genossen. Fast alles ist zum Fuß erreichbar. Ich…
Katinka(19-25)
Verreist als Familieim September 2016für 1 Woche
Enttäuschung
3,0/6
Hotelier-Kommentar
ok, gute ruhige Lage, Zustand Einrichtung ok, Personal unfreundlich, Verpflegung sehr schlecht, All-inklusive ein Witz!