snowbunny0101 (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis/Leistung stimmt nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebloser Sauna Betrich, Zugang im Keller sehr unfreundlich. Keine Badetasche verfügbar. Kein vanity set im Zimmer. Preis/Leistung stimmt nicht, 4 * Kategorie fragwürdig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Kein vanity set, billig seife, etc

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:snowbunny0101

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten! Wir freuen uns über jegliches Feedback, da es uns nur so möglich ist unsere Leistung stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie von unserem Hotel mehr erwartet haben: unser Haus ist bereits 34 Jahr alt und wird auch jährlich renoviert, umgebaut und verbessert - es wurde bereits auch öfters überlegt, den Zugang zum Saunabereich umzubauen, was sich jedoch als sehr schwierig herausstellte! Unser Hotel ist nicht als Wellnesshotel positioniert und deshalb fehlen auch Leistungen, wie eine Badetasche - Bademantel und -schlapfen sind jedoch sehr gerne auf Nachfrage an der Rezeption zu erhalten oder bringen wir natrürlich auch gerne auf das Zimmer. Die Utensilien für den Saunabereich sind bei uns nicht standardmäßig auf den Zimmern, da wir vorwiegend Seminargäste beherbergen und diese das nicht benötigen. Der Saunabereich wurde letztes Jahr bereits mit einer Infrarotkabine und einer Zirbensauna erneuert! Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben! Wir nehmen uns Ihr Feedback natürlich zu Herzen!