Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Naja ein bisschen laut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte ein Zimmer auf der Strassenseite, da war es sehr laut, mit gekippten Fenster konnte man unmöglich schlafen das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstrasse, ein Zimmer in Richtung der Berge ist besser, Personal in der Bar sowie im Restaurant war sehr freundlich auch der Herr an der Rezeption war sehr flink und nett der Aschenbecher am Balkon wurde 3 Tage nicht gelehrt, Essen im Restaurant war sehr gut Frühstück war ok Die Lage vom Hotel ok,aber das Zimmer nicht auf die Strassenseite

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht und unser Hotel und den Service auf HolidayCheck bewertet haben. Alle unsere strassenseitigen Zimmer verfügen mittlerweile über schalldichte Fenster, welche geöffnet leider nicht den Zweck erfüllen. Gerne stellen wir jedem Gast bei Anfrage und Verfügbarkeit ein gartenseitiges und sehr ruhiges Zimmer zur Verfügung. Unser Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Hauptstrasse, was zum Einen ein Nachteil aber zum Anderen für viele Geschäftsreisende ein Vorteil ist, da der Hubertushof sehr schnell und einfach zu erreichen ist. Dass der Aschenbecher 3 Tage auf dem Balkon nicht geleert wurde, tut uns leid - wir werden in Zukunft besonders darauf achten - vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!