- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel augfrund seiner Verkehrsanbindung zur Autobahn gebucht, da wir auf der Durchreise zu unserem Urlaubsort waren. Der Check in war super nett und es wurden uns auch direkt mehrere Restaurants in der Nähe empfohlen, da in dem eigenen gerade Sommerpause war. Vom Tip nicht enttäuscht sind wir dann am Abend pappsatt in unserem gemütlichen Zimmer eingeschlafen. Dieses war noch nicht renoviert, so war alles noch sehr altbacken eingerichtet und auch die Toilette / Bad in beige und lauter Lüftung war schon nicht sooo toll. Aber man ist dabei zu renovieren! Wie wir da waren, war man gerade dabei den kompletten 1.ten Stock komplett zu renovieren. Ich gehe davon aus, das nach Abschluss der Arbeiten tolle Zimmer dabei rumkommen! Also Geduld, es wird sich lohnen, denn allein schon das Frühstück am nächsten Morgen, ist für uns Grund genug in jedem Fall wiederzukommen. Sei es ein Latte Macchiato, ein Sekt, Rührei, Bacon verschiedenste Müslis, hausgebackene Kuchen usw usw. in einem Geschmack das es einfach nur traumhaft ist!!!! Wir werden wiederkommen, schongar wir auch auf das Restaurant sehr gespannt sind und dieses in jedem Falle einmal ausprobieren wollen! Zudem war die Belegschaft sehr nett und wir haben uns trotz des nicht modernen Zimmers sehr sehr wohl gefühlt. Und das wird nun ja in naher Zukunft auch geändert sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für die Bemühung unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns, trotz eines nicht so modernen Zimmers, sehr wohl gefühlt haben. Die Renovierungsarbeiten sind mittlerweile abgeschlossen und der ganze 1. Stock verfügt über tolle Lifestyle Zimmer. Auch die Fenster zur Strassenseite wurden auf schalldichte Fenster ausgetauscht, sodass der Strassenlärm, zumindest bei geschossenen Fenstern, nicht mehr störend ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen!