Der Name Wohlfühlhotel ist Programm. -Vom Zimmermädchenü bis zur Hotelleitung kümmern sich alle um eine entsprechende Atmosphäre. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, eventuelle Kritik wohlwollend angenommen.
Großes Angebot, das allen Bedürfnissen Rechnung trägt, vom funktionell eingerichteten Einzelzimmer bis zur luxuriösen Suite mit Kamin und eigener Sauna. Viele Zimmer mit phantastischem Talblick
Absolute Spitzengastronomie , die auch einem Fünfsternehotel zur Ehre gereichten würde
Wir waren zum Anfang der Saison hier. Da ist verständlich, dass Ines in einem neu gebildeten Team noch an einigen Ecken etwas hakt. Dennoch waren alle bemüht, ihr Bestes zu geben
Besser geht nicht. Zentral gelegen zwischen St. Anton und Zürs/Lech. Vom Hotel mit dem Aufzug auf die Skipiste und zurück
- Sport
Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, dafür aber mit Begeisterung das Schwimbecken mit Innen- und Außenbereich. Atemberaubend in einer Schneelandschaft unterm Sternenhimmel in 30 Grad warme Wasser zu baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|