Manfred (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
1A Frühstück, ok Zimmer & Lokal, Gastgebergrantler

Schlecht

netter und sehr gemütlich einladender Essbereich, tolle Terasse, schöne Zimmer, familiäre Stimmung. Alles war immer sauber, Wellness passt auch und Servicepersonal immer nett. Nur Zimmer/Frühstück buchen und nicht auf den Schmaus vom Chef reinfallen. Im Ort selber gibt es ganz tollte Lokale, obwohl der Hubihof Besitzer das Gegenteil behauptet und auf als Alternative zum Hubihof auf die Kneibe gegenüber verweist. "Dort kann man ganz toll essen"....das Lokal ist übrigens mit dem Hubihof verbunden...Wir wohl seiner Schwester gehören.

• Gut
  • An den Zimmern gibt es auch nichts zu meckern, die meisten Zimmer haben eine Übergrösse und sind modern, praktisch und nett eingerichtet.

• Die Räumlichkeiten sind supernett und gemütlich. Frühstück top die Küche...na ja.... hat sich stehts bemüht. Wir hatten HP und nach dem tollen Frühstück haben wir uns sehr auf das Abendessen gefreut. Der Koch hat wohl zuviel Kochsendungen geschaut...exotische Variationen, aussergewöhnliche Kombinationen für jeden Gang...schön...nur leider...manchmal ist weniger mehr...was nützt Kreativität wenn zum Schluss die Qualität leidet.

• Das Personal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung war auch vom Besten, mit Änderungswünschen war man jedoch überfordert. Einmal ging die EC Kartenmaschine nicht, ein andermal soll das elektronische Oberstaufen Plus Portal gestreikt haben.

• Nicht ganz im Zentrum aber auch nicht zu abgelegen.

• Gut

• Sport

Wellness ist für die Grösse des Hotels doch schon sehr gut. Sauna, Dampf und Jacuzzi, alles nett eingerichtet....doch...hat was.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010