- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Man geht hinein und fühlt sich wohl,, und der Empfang ist so lieb und herzlich. Zimmer sind wunderschön,,grosszügig,,sehr geschmackvoll,,Betten perfekt und das Bad super schön. Sauberkeit ist hervorragend ,,,oh man fühlt sich so wohl. Das Frühstück ist der Wahnsinn ,,,es fehlt an nichts ,,die Auswahl ist so gross ,perfekt. Was wir sehr schön finden ,,so bald man am Tisch platz nimmt ,,kommt eine sehr nette,freundliche Dame und bietet Kaffee,,Tee oder sonstige Getränke an und diese werden umgehend gebracht,,,,einfach spitze,,was für ein netter Service. Abendessen : Salatbuffet ,,,Vorspeise,,Suppe..Hauptmahlzeit,,und Nachspeise ist grandios ,,sehr sehr lecker und so was von perfekt angerichtet ,,, Spitzenmässig ,,,, Super Koch und Crew ,,,geben 8 Sterne . Die Familie Gassner ist so was von herzlich,,liebevoll,,,zuvorkommend ,,freundlich das erlebt man selten . Wir werden immer wieder kommen ,,,,,in diesem Hootel kann man sich nur wohl fühlen .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie & Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Stefanie, hallo Wolfgang, vielen lieben Dank für Eure super Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn Sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Freuen uns schon darauf Euch wieder einmal bei uns zu sehen - liebe Grüße senden Fam. Gaßner mit Ihrem Team