Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel

Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend. Das Hotel eignet sich bestens für einen Aktivurlaub mit der Familie, auch mit Kleinkindern. Preis-Leistung ist sehr gut. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten mit zwei Kleinkindern eine Familiensuite und waren rundum zufrieden. Zwei getrennte Schlafräume mit jeweils einem Doppelbett, Babybett zusätzlich. Dazwischen ein kleiner Wohnraum. Alles sehr gemütlich und gepflegt. Badezimmer war allerdings recht klein und WC/Dusche nicht getrennt. Im dritten Stock kann man sich aus einer "Babyecke" alles Nötige für Kleinkinder und Babies für die Zeit des Aufenthaltes holen wie Fläschchenwärmer, Stockerl etc.

• Das Essen ist ausgezeichnet und hat mitunter Haubenniveau. Da wir schon viele schöne Hotels bereist sind haben wir hier einen guten Vergleich. Die Speisen sind auch sehr schön für das Auge zubereitet. Die Menüauswahl ist ausgewogen und gut. Wenn man sich mal nichts findet wird einem schnell eine Alternative geboten. Auch das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich mit frischen Früchten etc. Frische Fruchtsäfte würden das Angebot noch abrunden. Fazit: Top! Auch sind die großzügigen Restaurantbereiche gemütlich gestaltet und der Bereich für Familien und jener für Gäste ohne Kinder getrennt. So fühlt sich niemand gestört. Am Abend kann man dort bei einem Gläschen Wein sitzen bleiben und Brettspiele spielen.

• Das Personal ist äußerst freundlich und auch um die kleinen Gäste sehr bemüht. Auf Extrawünsche wird gerne und flexibel eingegangen, das Personal bietet sogar von sich aus Alternativen an, wenn bei den Menüs mal nicht das Passende dabei ist. In meinem Fall bin ich Vegetarierin und wurden mir immer auf die Schnelle leckere fleischlose Alternativen gezaubert. Unser Babyphone hat den Geist aufgegeben und war auch hier das Personal sehr behilflich das Problem zu lösen. Beschmutzte Wäsche der Kinder mußte kurzfristig gewaschen und gebügelt werden und war auch dies kein Problem.

• Gut
  • Man kann von der Schipiste direkt zum Hotel abfahren, aber leider muss man in der Früh mit dem Auto zur Wildkogelbahn und dort Parkplatz suchen. Das ist mit kleinen Kindern ein wenig mühsam. Mit älteren Kindern kann man den Schibus nehmen. Das Schigebiet ist sehr schön und großflächig sonnig, nicht zu groß und nicht zu klein. Keine allzulangen Wartezeiten an den Liften und keine überfüllten Pisten. Das ist ebenfalls sehr angenehm.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich im Hotel mit finnischer Sauna, Biosauna und Dampfbad. Der Ruheraum ist groß und schön mit Angebot an Tee und frischen Früchten. Angenehm nach einem Schitag! Die Spielräume sind bei den Kindern sehr gut angekommen. Sie sind relativ groß mit einem netten Spielangebot. Hier läßt es sich insbesondere mit Kleinkindern mal ganz gut die Zeit bis zum Abendessen überbrücken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen lieben Dank für Ihre tolle umfangreiche Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie verwöhnen durften und sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße aus Neukirchen sendet Familie Gassner mit Ihrem Team