Frank (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • SonstigePositive Überraschung im Hubertus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positive Überraschung im Hubertus" Wir waren zu Gast im Hotel Hubertus im Januar 2013 und reisten mit gemischten Gefühlen an, da wir kurz vorher die Internetkritiken eingesehen haben, nachdem wir schon fest gebucht hatten. Vorweg: Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und finden, wir müssen die schlechten Kritiken etwas relativieren. Der Eigentümer ist ein netter, älterer Herr, der sich sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und aufmerksam. Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Anlage in einem Wohngebiet. Das Zimmer war nun nicht gerade der Hit, da die Möbel schon etwas älter sind aber alles in Ordnung, sauber und dem Preis angemessen. Wir wollten ja auch kein wellness-Urlaub im Hubertus vergbringen, sondern die Lage für Tagesausflüge nutzen. Wichtig für uns war eine gute Nachtruhe und das hatten wir. Die Matrazen waren hervorragend und die Ruhe der parkähnlichen Hotellage einmalig. Besonders beim Frühstück können wir den Ausführungen der Vorbewertungen nicht folgen. Bei uns war alles frisch und immer in reichlicher Menge vorhanden, wir haben die Mhd´s des Joghurts und der Frühstücksbutter genau inspiziert und können bestätigen, daß beides noch ewig haltbar gewesen wäre. Wir bekamen auf unseren Wunsch gegen geringen Aufpreis auch Spiegeleier und Omelette zum Frühstück gebraten, obwohl gekochte Eier am Buffet bereitstanden. Zur Auswahl am Frühstücksbuffet gab es mehrere Wustsorten, Käse, Cerials, Honig, Saft, alles sehr gut, frisch und appetitlich angerichtet. Leckeren Kaffee (ich trinke gerne 3 oder 4 Tassen morgens) gab es für uns bis zum Abwinken, keine Spur von Rationierung, vielleicht auch wegen der vorherigen Kritiken? Auf jeden Fall scheint man verstanden zu haben. Abends haben wir im Restaurant gegessen und auch hier war nichts zu bemängeln. Freundlicher aufmerksamer Service und ein sehr gemütliches, nettes Ambiente. Wir mochten besonders das Jägerschnitzel mit Spätzle und Salaten. Die Soße war ein Traum, die Spätzle gut abgeschmeckt und der Salat mit leckerem Dressing zubereitet. Die Preise im Restaurant waren sehr angemessen. Da meine Frau gehbehindert ist war es ebenfalls sehr schön, daß es einen Aufzug im Hotel gibt und man nicht drei Stockwerke mit dem Koffer zu Fuß gehen mußte. Der Weckdienst hat einwandfrei funktioniert und wir werden das Hubertus bestimmt wieder besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe