Birgit (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Wellness-Hotel

Ein kleines, aber nettes Hotel. Wir hatten HP gebucht. Das Zimmer war sauber und hat unseren Ansprüchen als 4-köpfige Familie gereicht. Das Bad war allerdings schon etwas älter. Außer uns waren eigenltich eher ältere Gäste dort, deshalb war es sehr ruhig, aber keiner hat sich über unsere Kinder beschwert, eher im Gegenteil. Wetter hatten wir leider kein Glück, hatten 4 absolut verschneite Tage, aber da kann ja leider keiner was machen.

• Gut
  • Für uns ausreichend groß. Unser Sohn hatte eine Ausziehcoach für sich. Die Matratzen waren super. Da wir kaum auf dem Zimmer waren, haben wir Fernsehr etc. nicht gebraucht.

• Salatbar war ok und das Frühstück war auch immer gut und mit viel Auswahl. Bei den Suppen und Hauptgerichten würden ein paar frische Zutaten nicht schaden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Es wurde immer nachgefragt.

• Gut
  • Es gibt sowohl genügend Einkaufsmöglichkeiten als auch allerhand Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten.

• Sport

Also der Wellnessbereich war super, vor allem für ein so kleines Hotel. War alles sehr schön gemacht. Das kleine Becken hatten wir mehr oder weniger für uns alleine und so mussten wir auch nicht so aufpassen was die Kinder anstellen. Der Service mit Getränken, Handtüchern und Bademänteln war super. Wir haben dann gleich zum ABschluss hier alle geduscht, was super war, denn im Zimmer wäre es mit den Kindern und ohne Dusche bzw. Vorhang schwierig geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2010