Das Haus ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Der Schwimmteich ist groß genug zum Schwimmen.
Wir hatten dieses Mal die Panorama-Suite und die ist echt super. Ein sehr großer Balkon, das Badezimmer ist sehr modern und hell (mit Balkontür!). Es gibt viel Platz, einen gemütlichen Wohn-/Schlafbereich und ein zweites (getrenntes) Schlafzimmer wobei das Bett im zweiten Schlafzimmer ein hochwertiges Einzelbett ist.
Es gab jeden Tag ein tolles Frühstücksbuffet und ein mehrgängiges Abendessen. Man konnte aus drei verschiedenen Hauptspeisen auswählen und es gab auch ein großzügiges Salatbuffet. Im Sommer gibt es einen Grillabend und ein Galadinner pro Woche.
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Waldesrand und ist daher angenehm ruhig. Man ist allerdings zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum von Neukirchen und bei der Wildkogel-Bahn.
Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt aber es gibt einen tollen Schwimmteich wo man wirklich schwimmen kann. Die Liegefläche rund um den Teich ist sehr schön und gepflegt. Es gibt auch genügend Schirme und Schattenplätze. Ausserdem gibt es noch Massage, ein Kosmetikstudio und einen Friseur die zum Hotel dazu gehören - sehr praktisch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Zeit und die tolle, ausführliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Bis dahin alles Gute. Familie Gassner und das gesamte Hubertus Team