- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes familiäres Hotel mit einem herrlichen Garten und tollem Naturbadeteich. Alle Wünsche wurden von dem super freundlichen Personal stets erfüllt. Das Hotel ist vor allem durch die liebevolle Dekoration die einem immer wieder ins Auge fallen ein Hingucker. Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend. Für Mittags gibt es bei VP ebenfalls kleine Gerichte die für zwischendurch satt machten. Auch für das Abendessen gab es immer eine super Auswahl. Vor allem die Käferbohnensuppe hat es uns angetan. Auch Kinder konnten sich abends toll beschäftigen und man hatte nie das Gefühl dass sich andere Hotelgäste von den Kids gestört fühlten. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr gepflegt. Der Zimmerservice war immer sehr freundlich. Rundum ein tolles Hotel...sehr liebes und nettes Personal und das Essen vorzüglich. Wir freuen uns im Sommer wieder im "Hubertus" unseren Urlaub zu verbringen. Liebe Grüsse von Familie S.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Patricia, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und es freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub hier bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Das dicke Lob an die Küche gebe ich natürlich sehr gerne weiter, vielen Dank. Liebe Grüße aus dem schon sehr frühlingshaften Neukirchen sendet Familie Gassner mit Ihrem Team