- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage liegt mit der vollen Breitseite an der Hauptverkehrsstraße von El Kantoui, ruhige Nächte sind also nicht wirklich gegeben. In den öffenlichen Toiletten waren über massenweiße Kakalaken die nicht weggeräumt wurden. Die beiden vorhanden Aufzüge waren zum Großteil bloß Show, da diese 80% des Tages außer Betrieb waren. Schlechter Service und schlechtes essen wird mit nichts entschädigt, selbst nicht mir dem guten Merreblick vom Balkon.
Die Zimmer sind angemessen groß und auch sauber, wer handwerklichen Drang im Urlaub verspürt, ist gut aufgehoben, da viele Einrichtungsteile beschädigt oder lose sind. Aus der Klimaanlage kam in unserem Zimmer zwei Nächte lang der Gestank der Kanalisation, obwohl wir schon im dritten Stock des Gebäudes untergebracht waren. Bis auf wenigen Ausnahmen fanden wir auf den Balkons Vogelnester über den Lampen, demzufolge musste man durch den Vogeldreck bevor man den Ausblick genießen konnte.
All inklusive heißt in diesem Hotel, es gibt nur eine Bar mit Getränken, an den anderen Bars muss man sogar das Wasser zahlen. Das Essen war unzumutbar, wir haben mit vielen anderen Gästen gesprochen,welche wie wir oft außerhalb des Hotels in Restaurants gegessen haben, weil es Ihnen auch vom Essen im Hotel schlecht geworden war.
Alle Serviceleistungen erhält man im Hotel nur wenn man dem Personal genügend Trinkgeld gibt. Wir bekamen z.B. zum Abendessen keine Getränke,erst als wir dem Kellner am dritten Tag Trinkgeld gaben. Wer gern Abends bei einem kühlen Getränk draußen sitzen möchte, der kann dies nur im dunkeln tun. Punkt um elf wird das Licht sowie die Musik ausgemacht, 24.00 Uhr wird die Bar geschlossen und alles Türen(außer Haupteingang) abgeschlossen.
Entfernung zum Strand ca. 700 m gute einkaufsmöglichkeiten.
Animation ok Strand und Pool sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |