- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zustand und Sauberkeit katastrophal! Vor Ort haben wir erfahren, dass dieses Hotel fast ausschließlich von 20-30-jährigen Einheimischen und Algeriern besucht wird, die sich den ganzen Tag in der Lobby "breit machen" und bis morgens Party machen und dass dem Hotel sein 4.Stern schon vor Jahren aberkannt wurde!!! Es hat tatsächlich nur noch 3 Sterne, die aber längst auch nicht mehr gerechtfertigt sind! Völlig heruntergekommen, dreckige Teppiche in den Fluren, Uringestank in den Fluren und im Treppenhaus, Lift kaputt, unfreundliches Personal, Zimmer dreckig! Lärm durch die Diskothek, die Animation, Hauptstraße und ganzjährigem Jahrmarkt täglich bis morgens um 6! Kinderspielplatz heruntergekommen! Kakerlaken bei den Tischen draußen! Dieses Hotel ist nur eine "Absteige", mehr nicht! Nur zu empfehlen für Leute, die Party machen wollen und es mit der Hygiene "nicht so genau" nehmen! Wir haben mit weiteren Personen nach der ersten Nacht das Hotel gewechselt! Entfernung zum Strand ca. 10 Min. über die stark befahrene Hauptstraße! Strand haben wir aber nicht besucht. Mitten in der Stadt, zum Hafen ca. 10 Min. Für Partygäste evtl. ok. Rezeption unfreundlich, Deutsch- und Englischkenntnisse ok. Zimmerwechsel in der Nacht in ein gleich dreckiges Zimmer! Zimmerreinigung = 0! Auch nach der Putzfrau wurde die Bettwäsche, die vom Vorgänger fleckig war, nicht gewechselt!!! Nach mehrmaligem Auffordern zur Reparatur des Waschbeckenabflusses, wurde nichts unternommen! Beim Frühstück haben wir keinen Platz mehr bekommen, es sah auch nicht wirklich appetitlich aus! Mittagessen auch nicht appetitlich, vor Hunger haben wir uns an Spaghetti getraut, die ok waren. Die Sauberkeit und Hygiene läßt allerdings auch da zu wünschen übrig. Getränke in Plastikbechern. Wenn es Gläser gab, waren diese dreckig!!! Kinderspielplatz heruntergekommen, Sonnendach darüber kaputt! Liegestühle an den Pools sind vorhanden und ein paar Sonnenschirme, die allerdings auch die besten Zeiten hinter sich haben! Animation und Disco viel zu laut täglich bis morgens um 6!!! Strand können wir nicht bewerten! Zu den Zimmern: Größe ok und mit Balkon ausgestattet. TV vorhanden mit 12 Sendern, 2 davon deutsch. Allerdings ist der Fernseher auf leisester Stufe viel zu laut - vermutlich um den Krach von draußen zu übertönen! Klimaanlage war ok. Zustand der Zimmer (wir haben mehrere gesehen - auch von anderen Gästen - katastrophal!) Bei anderen hat es durch die Decke auf das Bett geregnet! Unser 2.Zimmer bei Einzug: - Haare vom Vorgänger im Waschbecken, Abfluss kaputt, dabei kam anderer Dreck hoch - fleckige Bettwäsche - dreckiger Boden, und komplettes Bad - dreckiger Balkon - Bodenfliesen im Zimmer kaputt (besser nicht barfuß laufen) - Toilettendeckel und Toilettenpapierhalter defekt - Badewanne völlig verdreckt - Unterschrank des Waschbeckens von Wasser aufgequollen und schimmlig - Zimmertür nicht richtig zu schließen, hatte einen Spalt (wurde vermutlich mal aufgebrochen) - Kakerlaken und Ameisen auf dem Balkon - tote Vögel im Blumenkasten bei den toten Blumen Fazit: Absteige für Partygäste, für die Hygiene keine Rolle spielt! Der 4. Stern ist seit Jahren nicht mehr vorhanden, hat aber eigentlich keinen einzigen verdient! Dieses Hotel müsste Gästen eigentlich dafür bezahlen, daß man dort eine Nacht verbringt!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht