- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das ganze Hotel ist total dreckig und versifft. Nachdem der Flug sich 4 Stunden verspätet hatte, kamen wir erst nachts im Hotel an. Das Zimmer war so dreckig. Urinflecken auf dem Toilettendeckel, Dreck auf dem Boden, die Badewanne unbeschreiblich, Lärm bias 4 Uhr morgens. Am Nächsten Morgen Zimmer gewechselt bekamen dann eins direkt an der Straße. War zwar auch laut aber leiser als Discolärmbeschallung. Großteil sind Einheimische und die haben sich benommen wie unter aller Sau. Die Toilette bei der Bar kann man nicht nutzen es sei denn man möchte irgendwelchen Krankheiten haben, da man da alles an Dreck vorgefunden hat. Die Tische wurden nur morgens abgewischt . Die waren somit bis nachts durchgehend dreckig. Das Essen soll ein reichhaltiges Buffet sein, was ich durchaus nicht als reichhaltig finde. Morgens hatte man nur die Auswahl zwischen Croissant und Bagutte mit Kümmel. Da ich kein Kümmel mag gab es für mich immer Croissant wenn es welche gab. Das Rührei war halbgar. Gott sei DAnk hatten wir Nutella mit gehabt. Die Bilder die im Internet existieren entsprechen wirklich der Realität Kann nur raten die Finger von dem Hotel zu lassen Der Fahrstuhl war auch meistens defekt
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht