- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wem die Sauberkeit und Freundlichkeit im Urlaub egal ist, der fühlt sich mit Sicherheit pudelwohl im Houria Palace. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, wäre aber egal, wenn es sauber wäre.... Die Mitarbeiter waren bis auf wenige Ausnahmen (3-4 Kellner und 1 Poolboy) waren sehr unfreundllich und muffelig (vor allem an der Reception). Haben uns abends meist außerhalb des Hotels am schönen Hafen aufgehalten. Unser Zimmer lag gegenüber des Aqua Park´s - gut, dass wußten wir vorher, was wir aber nicht wußten: die fangen abends um 23h erst richtig mit der Party an. Jede Nacht sehr laute Musik (die Tunesier scheinen Celine Dion zu lieben). Wir müssen aber auch erwähnen: die Hotelgäste haben sich teilweise sehr daneben benommen... Am "Party- und Animationspool" kamen die Putzfrauen kaum gegen den Dreck an, den manche Gäste dort hinterlassen haben. Viele Liegen und Auflagen waren defekt, dies schreibe ich aber auch eher dem teilweise rüpelhaften Verhalten einiger Gäste zu. Für uns steht auf jeden Fall fest: Tunesien immer wieder gerne, aber beim nächsten Mal geben wir lieber wieder etwas mehr Geld für ein gehobeneres Hotel aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht