- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo,ich kann sie schlechten Bewertungen diese Hotel nicht nachvollziehen. Wir waren von Juli-bis- August 3 Wochen als Familie in diesem Hotel.Wir waren auch zuerst durch die negativen Bewertungen verunsichert .Wir wurden aber sehr sehr positive überrascht . Die Ankunft bzw der Empfang im Hotel war sehr Herzlich, wir bekamen zur Begrüßung einen Cocktail gereicht.Das Personal an der Rezeption war mega freundlich.Danach hat uns der Page das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war groß, sehr sauber,die Betten waren mit Rosenblättern geschmückt(Foto´s folgen)ebenso war der Badvorleger mit Rosenblättern geschmückt.Das Zimmer wurde Täglich vom sehr netten Room Service gereinigt, sowie sämtliche Handtücher gewechselt. Das Restaurant war sauber, jeder hat dort für die gesamte Dauer seines Aufenthalts seinen eigenen sehr sauberen Tisch.Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich uns wurde sehr schnell die bestellten Getränke an den Tisch gebracht. Es wurde immer Nachgefragt ob noch Getränke gewünscht werden. Das Essen war Reichlich und gut. Der Pool: War sehr sauber und es war nichts defekt, unser Kind konnte den Pool uneingeschränkt nutzen. Der Strand: War ebenfalls sehr sauber die Getränke kamen aus einer sauberen Gepflegten Kühlanlage. Fazit unseres Urlaubs ist man sollte sich nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen und sich selbst einen Eindruck verschaffen. Das einzige was in diesen negativen Bewertungen gestimmt hat war der Defekte Fahrstuhl, aber der war genauso schnell wider Repariert. Alles in allem hatten wir in den 3 Wochen einen Top Urlaub in einem Top Hotel,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut