Torsten & Jessica (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Preis/leistungsverhältniss war ok.

ein gutes mittlelklasse hotel viele deuchtsche,französiche und belgische gäste wir hatten all- inklusiv und waren zufrieden. 2 fahrstühle, einer davon defekt und der andere streike des öfteren. im winter meistens ältere langzeitgäste ab 60 aufwärts. handy und internet haben wir nicht benutzt, telefonverbindung nach deutschland war ok.

• für 2 personen ausreichend, inventar war ok. sauberkeit im badezimmer und zimmer waren ok. leider funktionierte nicht immer die toilettenspülung.

• 1 großer speisesaal mit festen plätzen, 1 bar (im sommer gibt es aber mehere bars). größere auswahl zu dem mahlzeiten (für jeden war etwas dabei) sauberkeit war ok, teilweise ältere einrichtung im speisesaal.

• Gut
  • das ganze personal war sehr freundlich wir hatten feste plätze beim essen, getränke zum mittag und abend standen immer schon am platz und wurden ohne auffoderung sofort nach gefüllt. getränke gab es aus gläsern und nicht aus bechern.

• Gut
  • der transfer vom flughafen zum hotel ca 30min. einkaufsmöglichkeiten sind am hotel ca. 300m weit weg taxi und sammelbusse sind direkt am hotel.

animation war sind so toll. liegen am pool gab es, wurden auch benutzt, leider war es zu kalt um im pool zu baden. hallenbad war klein aber sauber (gut besucht).

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Torsten & Jessica