- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach all den schlechten Bewertungen vom letzten Jahr, war ich auf alles schlimme gefasst. Doch ich muss gestehen, zum Glück wurde ich positiv überrascht. Doch allerdings bin ich bereits mit wenig zufrieden. Das Personal im Restaurant und Zimmer ist äußerst freundlich und bemühen sich sehr. Das Zimmer wurde stets sauber gehalten. Das Zimmer ist okay, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wer einen günstigen Urlaub machen möchte, ist da richtig. Das Hotel hat wohl die letzten 20 Jahre keine weitere Investitionen getätigt. Es ist nicht auf dem neuesten Stand... Doch es ist sauber und alles funktioniert . Ab und an spinnt der Fahrstuhl, ich bin lieber gelaufen. Aber er würde immer wieder in Schuss gebracht. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und schmeckt nicht besonders gut... Aber es gibt zumindest immer ein Gericht, welches richtig gut schmeckt. Wer guten deutschen Kaffee mag, sollte lieber eine kleine Kaffeemaschine mitnehmen ... Oder löslichen Kaffee .. Zum Hafen ist es nicht weit... Und da kann man auch gut shoppen und was trinken oder Essen gehen... Das Fitnesscenter ist auch sehr alt... Aber für den kleinen Anspruch okay... Im großen und ganzen sollte man für das Hotel mit Flug nicht mehr als 300 für eine Woche ausgeben.. Für einen anspruchslosen Urlaub ist es ganz gut... Kostenloses WLAN gibt es an der Rezeption... Weiterempfehlung nur an Menschen mit geringen Ansprüchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut