- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel alt! Dreckig! Ramadam? Aber unser Geld wollte mann schon! Alnlage veraltet! Lampe im Pool defekt (hing nur noch an einem Kabel?? Den "Bademeister" darauf angesprochen (in 2 Sprachen) brachte KEINE änderung!! Gläser mangel! Nicht ein Positieve erfahrung können wir hier nennen. Haben einen Unfall im Hotel erlebt, eine Frau stürzte auf nassen Boden aus, das Personal war nicht sehr kooperativ, Wunde musste genäht werden, Hotelmanager verneinte dass gewischt worden sei....ohne Worte! FAZIT: Für uns NIE WIEDER! Schade mann freut sich ein ganzes Jahr, spart geht mit 2 Arbeiten und dann wird mann so über den Tisch gezogen. Jeder Anbieter muss dieses Hotel aus dem Program nehmen! Wer mir nicht glaubt, es sind Bilder vorhanden.
Zimmer größe OK, füllten nuns aber nicht wohl da nicht Sauber. Safe defekt haben aber bezahlt, es hieß ach dann nehmen sie doch den Safe ihrer Kinder der Funktioniert?? Nur Fön im Bad. Muffiger geruch. Balkon, Keine minibar. Im Zimmer hatte meine Tochter 5 Schaben. Personal hat sich zwar mühe gegeben diese zu entfernen aber Zimmertausch, ja wo kommen wir denn da hin?
Speiseraum dreckig die Tischdecken wurden nur ausgeschlagen und umgedreht!? Speisen nicht gewürzt - Ramadam! Gläser wurden nicht oder schlecht gespült! Wir haben uns Nutella, Nescafe und Nesquik gekauft da meine Tochter sich 4 Tage nur von Wasser- und Honigmelone ernährt hat. In 14 tagen gab es 2 x Pommes Frites hier haben sich "vorall" die Kinder gestürzt, was für ein Koch (dabei liegt vor dem Hotel eine "hochwertige" Hotelfachschule aber vermutlich keine Lehrer! Mann juss doch merken das Gericht läuft gut das eher schlechter dann uss man reagieren! Bedienung nur nach ein "vorab" Geld Personal wird aber auch nicht schneller! Mann soll sich die Zähne nicht mit Leitungswasser putzen, Kaffe und The werden aber mit diesem Wasser zubereitet mann schmeckt es!!
Durch Ramadam müdes und lustloses Personal! Zwischen 9 Uhr (ende der Frühstückszeit) und 10 Uhr (öffnung der All in Bar) KEINE Getränke abgabe...??? und das mit Kinder und bei 40 °. Zimmer: die Betten wurden erst nach Zahlung gemacht ein wenig "Gestylt" gewischt wurde aber in 2 Wochen nicht! Haare im Abfluss. Personal "bettelt" schon beim Begrüßen. Die Reiseleitung vor Ort wird wohl "gesponsert" vom Hotel??
Zum Strand wie bereits beschrieben durch eine dreckige und stinkenden Straße. Ausflugsmöglichkeiten: sehr lästige Anbieter (sicher der mit Haman-Massages, 20 x am Tag läuft er neben einem herr, unmöglich! Eine 4 Stündige Kamelsafari sieht dort so aus: erst noch 3 weitere Hotaels anfahren, 1 Stunde auf einem "DROMEDAR" 1,5 Stunden vortrag über Straußfarm (bei 40 °) dann wieder zurück mit wieder 3 Hotels anfahren, das war dann die 4 Stündige "Safari" einfach Lächerlich!! Der Hafen ist schön, aber auch hier ist das Personal der Restaurents agressiv lockt jeden Essen oder Trinken, "kann ich Bitte entscheiden wo und wann ich Trinke oder Esse!! Essen gehan im Ort sehr Günstig!
KEIN Internet! Wurden immer vertröstet! Strand - "Opi" schmeißt denn Laden, warme getränke, ALLE Liegen defekt! Die einheimische Jugend trifft sich hier, Algen im Wasser. Die Wassersportmöglichkeiten sind echt Günstig. Sonnenschirme am Strand Kaputt. Es sind KEINE Animateure am werk sondern Amateure, musik übersteuert, keine International Musik, Arabische Pop. Keine Dusche oder WC am Strand!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michel |