- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel selber war sauber, Der strand war nicht sauber und sehr klein , Wir wurden im Hotel beklaut aus dem zimmer,
Die zimmer waren sauber und normal eingerichtet .
Das essen war nichts besonderes etsprach keine 4 sterne morgens um 9:15 gab es kein Frühstück mehr und die putzfrau war schon bereit, es gab nur eine sorte käse und eine sorte wurst, der Kaffe war nicht genießbar und es gab auch nur grünen tee oder schwarzen, es gab auch keinen Cappucino in diesem hotel . und das essen am abend war auch fast kallt ind es gab immer das selbe .
Der aufzug war ständig kapput , Mann musste oft bis in den 3 stock laufen, es war auch keiner von dem Personal da der geholfen hat wenn mütter mit kinderwagen laufn mussten rauf oder runter, Da wir noch ein Zimmer in diesem hotel für mein Mann Dazubuchen wollten vor ort , waren wir über den wucher preis schockirt den die wollten für 7 tage mit Frühstück 800 euro haben, wir haben versucht mit dem Dierecktor zu handeln auf 350 euro aber der ließ sich auf nichts ein, nicht einmal durfte mein Mann sich in diesem Hotel aufhalten da er einheimischer war, der Receptions chef hat alles versucht aber der dierecktor war stur. Das personal war meistens unfreundlich vor allem wenn man nicht mit ihnen ausgehen wollte. wir haben uns 3 tage hintereinander beschwert da unsere zimmer tür nicht abzuschließen ging nach drei tagen habne wir dan endlich ein anderes zimmer bekommen.
Die ist sehr schön in der nähe vom Hafen und direkt neben dem den Aquapark , ein sehr schöner ort
der Pool war ganz schön , die Animation war immer die selber und nicht gut gemacht eher langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Christina |