Sascha (26-30)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist sehr renovierungsbedürftig. Der Pool ist komplett in den Fugen der Fliesen mit Moos besetzt und im Aussenbereich komplett beschädigt. Die Wasserqualität war OK. Die herumspringenden Animateure sind sehr aufdringlich und verstehen sehr schlecht ein nein, jedoch waren durchgehend freundlich. Die Zimmer sind auch schon etwas in die Jahre gekommen. Uralte Holzmöbel und Matratzen wurden uns präsentiert. Die BADEWANNE war komplett gesprungen und von der Sauberkeit des Badezimmers wollen wir erst gar nicht sprechen. Die Flure sind komplett mit verschmutzten Teppichen ausgestattet... Recht ekelig. Der Aufzug wart sehr witzig. Einer der Beiden ist nur noch für 3 Personen zugelassen, was mit einem Schmierzettel ausgehangen war. Der andere blieb ständig stehen. Die Armbändchen für All-Inclusive Gäste waren aus... Wir mussten 3 Tage warten bis wir welche bekommen haben. Am Strand verlangte man 2 Dinar pro Auflage für die Liegen. Getränke waren ebenfalls nicht kostenlos. Alles nur wegen diesen Bändchen! Jetzt kommen wir zum SCHLIMMSTEN am ganzen Urlaub. Die Hotel-Stadt gleicht sich einer riesen PARTY! Bis spät in die Nacht (2:00 - 3:00Uhr) laute Musik, so dass man nicht schlafen konnte. Neben an ist direkt der Aqua Palace der auch den ganzen Tag mit lauter Musik den Poolbereich beschallt. Dazu kommt direkt neben dem Aqua-Palace... Eine DISCO, die wie gesagt die ganze Nacht die Party nicht enden lassen will. Auch bei geschlossenen Balkon ist das einschlafen unmöglich. Also wer schlafen möchte, sollte sich den Urlaubsort sehr gut überlegen! Die gebotenen Animationen waren sehr langweilig und einfallslos. Die Musik wurde ständig so weit aufgedreht, dass die Lautsprecher nicht mitmachen und es nur ekelhaft gekratzt hat. Kopfschmerzen und Schlechte Laune vorprogrammiert. All-Inlusive Getränke waren abends schon aus. Also wer gerne eine Flasche Wasser auf dem Zimmer hätte, der kann verdursten :) Positives: Wir hatten den saubersten Strand-Abschnitt auf der ganzen Strandlänge. Sehr wenig Algen und Schmutz. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe schon beim ersten betreten. Dies wurde sofort und Problemlos gewechselt. Fazit: El Kantaui gerne wieder! Nie wieder Houria Palace

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten