Im Hotel ist das Mobiliar sehr veraltet, müssten mal komplett neue Möbel. Zimmer müssten komplett renoviert werden und mit neuen Möbel ausgestattet werden. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, Bäder nicht mehr Zeitgemäß. Putzfrauen haben immer was vergessen ob Handtücher, Bettwäsche usw. Schlechtes Personal. Im Speisezahl waren die Tische oft dreckig keine frische Tischdecken und Tische wurden drinnen und draußen nicht immer gleich abgeräumt und Sauber gemacht(feucht abgewischt). Wir hatten Glück das wir im Restaurant unseren Kellner Mohammed hatten, der sorgte dafür das wir immer einen sauberen Tisch hatten und kümmerte sich rührend um uns. Das Buffet wurde ganz schlecht aufgebaut ohne Liebe. Das Personal im gesamten Hotel gab sich große Mühe und war immer hilfsbereit( Das war auch das beste im gesamten Hotel das Gute Personal) Am Empfang wurden wir auch gut bedient vor allem unser Kofferträger KHEMAIS. Die Animation war super vor allem Cha, Maya und DouDou ohne die könntest du alles vergessen. Leider waren im Hotel sehr viele Russen und Algerier fast 90%. So sah auch das ganze Hotel danach aus. Sie nahmen Essen und trinken mit in den Pool und haben alles am Beckenrand liegen gelassen. keiner hat seinen Müll weg geräumt alles müssten das arme Personal machen. Dann jeden Tag die laute Musik auch vom Aqua Park und Nachts vor dem Hotel im Nachtclub/Disco. Empfehlen kann ich das Hotel nicht, wenn würde ich nur wegen dem guten Personal hinfahren !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Angelo |