Einzig Sterne hat das Personal und zwar das Gesamte verdient. Die erste Nacht war ein Schock, wir bekamen ein schmutziges Zimmer, nach sofortiger Beschwerde am 2. Tag sofort ein neues Zimmer. Alles veraltet aber das Personal war fleissig und tat was es konnte. Die Lage gut, nah am Flughafen, Pools waren sauber, Strand allerdings ausserhalb der Anlage zwei Strassen weiter
nach eher gut kommt eher schlecht, liegt dazwischen alt aber es wurde täglich gereinigt. Matratzen waren gut, ich habe gut geschlafen. Ausgestattet wie beschrieben
Büfett, man findet immer was, allerdings alles sehr fade. für ein Urlaubshotel gab es, meiner Ansicht, sehr viele Fleischsorten, das ist selten. Salate, Gemüse, Beilagen, usw alles wurde bis zum Schluss immer nachgefüllt. Nachtisch. Wenig frisches Obst. wenig tunesische Spezialitäten . Gewürz- und Salzarme Küche,
Der war sehr gut, bekamen nach der ersten Nacht neues Zimmer, das Personal fleissig, freundlich, zuvorkommend, diskret nicht aufdringlich.
Sousse ca 15 Min, Bus/Taxi usw der Hafen ca 10 Min zu Fuß ein Rummel/Send/Kirmes 5 Min zu Fuß
es gab Wassergymnastik, einen Spabereich, Animateure gaben am Abend ihre Show, Pools für Kinder, Rutschen, zum Entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |