- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
100 zeilen sind zu wenig um dieses hotel zu beschreiben, sowas dreckiges und ekelhaftes hab ich noch nie erlebt, das frühstück eher ein kampf,man muss förmlich um tassen für kaffe den man sich dann auch noch selber am automaten holen kann kämpfen das essen allgemein eine katastrophe all in ist auch nicht all in das einziege was man essen kann ist die pizza an der snack bar am animationspool die man aber auch erst ab 18:30uhr all in bekommt, es stinkt im gesamten hotel,der teppich in flurgang zum zimmer versifft einfach ekelhaft. im badezimmer beim einzug (14uhr CHECK IN) SCHAMHAARE an der toilette und im ganzen badezimmer wir haben das zimmer mit bad 3 mal reinigen lassen und trotz all dem hat meine frau es auch noch mal selber geputzt. die sterne haben nichts mit sauberkeit zutun ob 1 oder 5 sterne verdient hat das hotel garkein stern. jeder der das hotel meint gut zu bewerten hatte meiner meinung noch nie richtigen schönen urlaub für wenig geld, preisleistung eher ganz schlecht 492€ p.P. viel zu viel für eine woche. unser rat an intressierte bucher BUCHT ES NICHT UND BUCHT UM WENN IHR KÖNNT
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht