Finger weg! Katastrophe! Dreckig! Fall für Gesundheitsamt. Muss komplett saniert werden. Unfreundlich! Nie wieder :-(
Sehr alte kaputte abgelebte Möbel. Dreckige Matratzen und Bettwäsche. Fernseher funktioniert nicht, Klimaanlage auch nicht. Kein Kühlschrank. Von drei Lampen leuchtete nur eine über Bett. Im Badezimmer wurde schon seit 20 Jahre nicht geputzt und nichts repariert. Keine Badetucher, wenn nur alte gelbe dreckige eklige Tücher. Fliesen und Badarmaturen kaputt. Von allen Seiten spritzt Wasser. Das ganze stinkt nach Rauch und Schimmel.
Davon gibt es genug. Im Hotel, um den Hotel und alle 2 Minuten am Strand.
Gibt es da nicht mehr. Nur zum Geld wechseln und auch da wird man abgezockt. Mann läuft hinter jede Klopapierrolle nach, da unser Zimmer 14 Tage nicht geputzt wurde. Es gibt nicht mal die Information, wann man wieder abgeholt wird, wir sollten uns selbst damit über Reisebüro informieren.
Zentral. Direkt an der Strasse. Laut 24 Stunden, andererseits direkt an einer Diskothek live draußen bis 5 Uhr morgens. Übermäßige Lautstärke tags und nachts.
Nur wenn man hinter Animationmenschen hinterher läuft. Miniclub nie besetzt. Wasser im Pool dreckig und wird statt eine Toilette benutzt von Touristen, die den ganzen Urlaub kein Strand gesehen haben. Einfach eklig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Familie aus Hamburg |