Heike (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Bloß nicht noch einmal

Gut

Eigentlich ist das Hotel an sich ja nicht schlecht: Essen lecker, auch die Zimmer sind ok und es liegt auch zentral kann man sagen. Jedenfalls ist in kurzer Zeit zu Fuss alles erreichbar.

• Ja, kein Luxus, aber ausreichend. Großer Balkon.

• Essen im Hotel war lecker. Da wird jeder satt. Im á la carte Restaurant waren wir nicht. Im Bistro gab es wohl auch noch extra eine Karte, aber man hatte ja genug Essen im Hotel. Leider gibt es keine Wasserflaschen zum mitnehmen für AI-Gäste, was bisher in jedem anderen Hotel problemlos möglich war.

• Schlecht
  • Der Service im Bar- und Speisesaalbereich ist nicht zu bemängeln. Aber der Rest - Hotelmangement z. B. - ist unter aller Kanone. Uns wurden in unseren Zimmer die verschlossenen Koffer aufgebrochen - Zahlenschloss sichtbar verbogen - und leider auch Geld gestohlen (nur Geld, Handy und so weiter war wohl nicht wirklich interessant und war noch da). Sicher, vielleicht auch eigenes Pech, man hätte ja nen Safe mieten können, aber Fakt ist, die Koffer wurden aufgebrochen. Und was macht die Hotelleitung? NIX! Da muss um darum betteln, dass die Polizei gerufen wird, die allerdings kein Wort verstanden hat. Und Hilfe vom Reiseleiter gab es erst recht nicht (so von wegen Übersetzer bei der Polizei, denn wer kann schon arabisch?). Also kamen wir uns sehr verarscht vor. So "viel" Interesse an der Aufklärung eines Diebstahls ist mir noch nicht begegnet bzw. so eine "tolle Hilfsbereitschaft". Ich kann nur empfehlen, alles, bis auf Geld und Reisepass, in den Safe, der Rest einfach mitnehmen. Denn so sicher sahen die Safes auch nicht aus.

• Alles in kurzer Zeit zu Fuss oder eben auch per Tuk-Tuk (was für ein Spaß) oder Taxi erreichbar. Strand ist in 5 Minuten erreicht.

Alles da! Auch die Liegen am Strand und auch die Auflagen waren AI. Am Pool, jedenfalls an dem einen, war die Musik manchmal echt nervig, denn man musste ja nen Wettbewerb mit dem Nachbarhotel "Wer hat die lautere Musik" machen. Ansonsten war es nie langweilig. Pool ist sauber, Strand auch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009