Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub!

Das Hotel ist ein in die Jahre gekommendes Hotel, was aber nicht weiter schlimm ist. Wir sind in Tunesien gewesen und nicht in Deutschland. Die Sauberkeit war in Ordnung. Essen: es war immer für alle was dabei! Viele Pärchen & Familien, überwiegend Deutsche. Benutzt nicht euer Handy, nur SMS. Die 2 Telefonzellen benutzen, 1 Dinar (0,50€) für eine Minute (abends auch länger) Nur noch ein kurzer Satz: so viele negative Bewertungen, aber man sollte auch bedenken, was habe ich bezahlt, ... und wir sind nicht in einem europäischen Land ....

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht, aber die ersten Tage nicht erhalten. 2 Doppelzimmer ohne Verbindungstür haben wir erhalten. Aber nach 3 Tagen war ein Familienzimmer frei und wir haben dieses dann auch ohne Probleme erhalten. Die Zimmer sind geräumig, mit Klimaanlage, TV (auch deutsche Sender), Balkon, Telefon ausgestattet. Die Badezimmer sind mit Badewanne ausgestattet, Fön, usw. Da wir 2 Badezimmer hatten, war das echt klasse, kein Stress beim Duschen, ... Es wurde jeden Tag gewischt und auch über die Armaturen geputzt.

• Das Essen war auch i.O. Es gab jeden Tag verschiedene Salate, 2 Soßen, Hauptgerichte: Fleisch, Fisch, Reis, Kartoffeln, verschiedene Gemüsesorten, ... man hatte genügend Auswahl. Nachtisch: Kuchen, Pudding, ... Die Sauberkeit war ok., Es geht einem nur auf den "Keks", wenn gewisse Leute, ständig motzen,... Kocht mal für so eine Menge Leute,...

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, ob die Herren an der Rezeption, die Kellner, das Reinigungspersonal, ... Das Personal hat immer versucht, deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung: jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, die Betten gemacht, gewischt, ... Wir konnten uns nicht beschweren.

• Gut
  • Zum Strand geht man ca. 5-10 min., der Weg dorthin ist zwar nicht sehr schön, ... Den nächsten Ort, (Sousse) kann man entweder mit den "vielen" Taxi fahren, oder mit der Bimmelbahn, was sehr schön ist. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke, dort ist ein Supermarkt, der 24 Std. / 7 Tage aufhat oder am Hafen, wo man auch immer etwas zu kaufen bekommt.

Am Strand in Port el Kanthaoui waren wir nur 2x, es waren viele Algen im Meer. Aber das ist halt Natur, .... Wir sind dann noch 2 x nach Sousse zum Meer gefahren, was wirklich zu empfehlen ist, toller Strand, tolles Meer und die Liegen mit Auflagen und Schirm sind günstig. Der Pool war also bei uns angesagt, leider fehlte etwas Action für die Kinder. Keine Rutschen, ... Liegen waren nicht immer ausreichend vorhanden, man musste morgens zügig mitziehen, damit man die Liegen belegt. Was wir eigentlich nicht gerne machen, aber andere machen es auch und wenn man eine haben möchte.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Kerstin