Sascha&Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

das hotel von außen bräuchte mal einen neuen anstrich. es gibt zwei recht große pools, die sauber und recht schön sind. die poolliegen reichen aber kaum. die sauberkeit der hotels lässt zu wünschen übrig. die teppiche im flur vor den zimmern ist verdreckt und fleckig. überall im hotel stehen aschenbecher herum. wir hatten all inclusive, es gab frühstück, mittag, abendessen. in der nähe der poolbar stand ein schild dass es zwischen 16.00 und 17.30 uhr crepes gibt. wir standen den einen tag von 16.00 uhr an an, um 16.24 uhr sagte der koch: "schluss, ist alles alle"... die nationalitäten und das alter der gäste ist bunt gemischt. wir hatten es sehr schön heiß. waren ja schließlich in der hochsaison. jedoch haben wir uns am 3. tag schon darauf gefreut bald wieder heim zu können, was ja nicht sinn und zweck eines urlaubs ist...:-( die tunesier an sich können sehr unfreundlich werden wenn man ihnen kein trinkgeld gibt. wenn man an geschäften vorbeiläuft ist es schlimmer als auf einem großen markt in der tschechei...:-( wirklich penetrant! wir würden es NIE wieder buchen und können nur davon abraten. egal welche altersgruppe, oder familie. wir haben auch sehr viele beschwerden von anderen leuten mitbekommen.

• größe des zimmer ist vollkommen ausreichend. die badezimmer müssen auf jeden fall saniert werden! minibar gibt es nicht. safe gibt es in jedem zimmer, muss man aber für 2 dinar pro tag dazu mieten. mit der sauberkeit waren wir absolut nicht zufrieden.

• Sehr schlecht
  • es gab ein restaurant im hotel und zwei bars. beim essen gibt es nicht viel auswahl und es schmeckt überhaupt nicht. wir haben im all inclusive urlaub abgenommen! die letzten beiden tage sind wir im hafen essen gegangen. wir waren immer nur an einer der bars, man bekommt getränke nur in gläsern, bzw bechern wenn die gläser nicht reichten. also keine flaschen.

• personal war freundlich. der großteil kann deutsch(jedenfalls etwas). die reinigung des zimmers war nicht befriedigend. die putzfrauen waren zwar täglich da, jedoch hat man nichts davon gemerkt. also die fußböden gewischt oder gekehrt haben sie glaube ich nie.

• Schlecht
  • der hoteleigene strand liegt ca 500-600m entfernt. die straße dorthin ist sehr verdreckt. also wenn man sie einmal lang gelaufen ist möchte man es nicht unbedingt noch einmal. der strand ist schmutzig und die "strandbar" ist eine kleine holzhütte. etwa 1 km vom hotel entfernt liegt der hafen von port el kantaoui, der sehr schön ist. auf der einen seite des hotels ist der aqua park, der bis in die nacht um zwei sehr sehr laute musik macht. wir mussten das zimmer wechseln damit wir schlafen konnten. auf der anderen seite des hotels, wo wir unser zweites zimmer hatten, ist eine stark befahrene 4-spurige straße. in der nähe ist eine art freizeitpark mit disco, achterbahn und anderem.

• Schlecht

die beiden pools sind schön angelegt. an dem einen hat man auf der anderen seite der hecke die 4-spurige stark befahrene straße, an dem anderen den ganzen tag animation. die animateure können teilweise sehr nervig sein. die musik wird so laut aufgedreht dass man sein eigenes wort fast nicht mehr versteht... im eingangsbereich gab es W-Lan, haben es aber nie genutzt. der strand war schmutzig. wir sind am zweiten abend zum strand gelaufen um ihn uns anzuschauen, haben uns dann aber dafür entschieden dass wir am pool bleiben. weil der strand ganz und gar nicht schön war!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sascha&Janine