- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hierbei handelt es sich um eine sehr einfaches Gästehaus- ohne jeglichen Komfort den man von einem Hotel gewohnt ist. Es gibt keinen Zimmer Service ( nur auf dringlichen Wunsch ein einfaches saugen des Bodens. Kein Handtuch Wechsel.
Es gibt ein Badezimmer in der Größe einer Schiffskabine- am meisten fehlten uns die Haken für die Handtücher ! Das Zimmer für 3 Pers. war sehr klein- es gab einen Kleiderschrank & 2 Regale. Die Möbel wirkten sehr einfach und verschlissen. Als Gästehaus ok - als Hotel ein no Go!
Der Speisesaal ist sehr einfach hergerichtet- zusammen gewürfelte Besteck . Das Essen war für ein paar Tage ok- es gab die traditionelle Tschechische Küche- aber auch Klassiker wie Spaghetti Bolognese. Das Abendbuffett hat für Erwachsene ca. 12€ gekostet und für Kinder 9€ . Die Salate und Desserts waren gut.
Die Rezeption sollte das Aushänge Schild des Hotels sein - in diesem Falle passte es zusammen- es war ein Tisch mit Laptop der z.B Abends um 18h nicht besetzt war - weil das Personal beim Restaurant helfen musste. Auf Nachfrage erhielten wir Neue Handtücher und einen Müllbeutel da der Mülleimer im Zimmer natürlich auch nicht vom Personal geleert wurde.
Das Haus liegt hoch oben auf dem Berg mit toller Aussicht ins Tal. In der direkten Umgebung ist nur der Wald.
- Sport
Wir waren im Februar da - es gab jede Menge Schnee- genau den wollten wir. Zu den Skigebieten kann man mit einem Taxi oder Mini Bus gebracht werden oder man fährt selbst. Es gab ein Kinder Spiel Zimmer- als wir es angeschaut haben war es unaufgeräumt und teilweise mit kaputtem Spielzeug bestückt. Die Sauna ist für 3-5 Menschen ausgelegt. Wir haben Sie nicht genutzt- da es auch keine Info gab - ob man sich dafür anmelden muss- usw.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |