Michael (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel als günstige Übernachtungsmöglichkeit vor dem Rückflug nach einer Kreuzfahrt ausgewählt, da es zum Einen zentral gelegen ist und zum Anderen das Bild hier recht ansprechend ist. Das Hotel liegt in einer auf den ersten Blick ruhigen Seitenstrasse, bis zur Hafenpromenade sind es ca. 10 Minuten Fussweg, bis zum nächsten Einkaufszentrum ca. 5 Minuten Fussweg. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Essen wird nicht angeboten, es gibt 2 Automaten mit Süssigkeiten und Getränken. Damit ist aber auch das Postive schon genannt. Die Zimmer sind unter aller Kanone. Die Eingangstüren bestehen aus Stahltüren, wie sie bei uns als Kellertüren verwendet werden. Wir hatten ein Familienzimmer, dass aus einem großen Raum mit 5 Betten bestand. Zugehörig waren 2 Bäder, die diese Bezeichnung nicht verdient haben. Alles ist verdreckt und notdürftig mit Farbe übertünscht, die inkl. Putz am abbröckeln ist. Es gibt diverse Bohrlöscher von ehemaligen Amaturen, die Dusche besteht nur aus einem Loch im Boden, beim zugehörigen Vorhang setzt der Schimmel an. Aus dem Waschbecken kommt nur kaltes Wasser. Die Türen mussten vom Zimmer aus mit einem Haken verschlossen werden, damit sie überhaupt zu bleiben. Fenster im Bad bestand, wenn überhaupt vorhanden, aus einem Loch in der Wand, abgedeckt mit Lammellen, die bereits abgebrochen waren. Auf dem Bettlaken befanden sich Haare! Das Zimmer war ansonsten auch nicht sonderlich gut ausgestattet, Boden war dreckig, Fernseher hatte nur Grieseln, Telefon Fehlanzeige. Obwohl in einer Seitenstrasse gelegen, ist vor 12.00 nicht an Schlaf zu denken, da die Autos/Mopeds trotzdem Durchrasen und sich die Spanier nie auf Zimmerlautstärke unterhalten. Ich hatte das Vergnügen mir auch 2 Doppelzimmer ansehen zu können, die aber auch nicht besser waren als das Familienzimmer. Ich frage mich wirklich wo dieses Bild hier herkommt. Fazit: jede Jugendherberge in Deutschland bietet mehr, wenigstens Sauberkeit sollte man auch von einem 1 Sterne Hotel verlangen können. 1 mal und nie wieder!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten