Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, prinzipiell ok und trotzdem Schwächen

Schlecht

Energetisch von außen saniertes Haus, in hervorragender Lage und mit breiter Hotel Ausstattung. Leider entspricht die Superior Junior Suite nicht der beschriebenen Erwartung. Daher ist diese Unterkunftsart für uns nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Wir haben leider das "Montagszimmer" erwischt. Insgesamt waren die 40 m2 unserer Superior Junior Suite sehr dunkel (kaum Tageslicht) und zudem einfach ausgestattet. Die Suite entsprach eher einem durchschnittlichen Standardzimmer. Die Klimaanlage war während unseres Aufenthaltes nicht in der Lage einigermaßen zu kühlen. Unter 27° konnte die Zimmertemperatur nicht gesenkt werden. Trotz mehrerer Versuche des Hotels und Vertröstungen wurde keine Abhilfe geschaffen. Andere Zimmer hatten dieses Problem offensichtlich nicht, selbst der Hotelflur war deutlich kühler. Tw. ließen wir die Zimmertür offen, um wenigstens einigermaßen kühle Luft zu erhalten. Glücklicherweise konnten wir das Hotel und damit die Suite wechseln. Defekter Fön im Bad, wurde nach Reklamation relativ zeitnah ersetzt. Entsetzt waren wir von der Aussage der Rezeption, dass die Schiebe-Verbindungstür zwischen den Schlafräumen nur von Erwachsenen geöffnet und geschlossen werden kann. Diese Tür trennt beide Räume und war äußerst schwergängig, da verzogen. Letztendlich war nur ich als Mann kräftemäßig dazu in der Lage. Das hieß dann Nachts für die Familie aufstehen....

• Relativ umfangreiche Auswahl an Speisen, geschmacklich i.O., aber lieblos angerichtet. Service kam mit dem Nachschub, im Verhältnis zur Anzahl der Gäste, nicht immer hinterher.

• Gut
  • Sehr sauber und jeder Mitarbeiter immer freundlich und aufgeschlossen.

• Unmittelbare Strandlage und alle örtlichen Angebote (Restaurants, Bars, Wassersport, Eiscafe etc.) sehr gut erreichbar.

Unterhaltung wird im Hotel nicht angeboten, aber alles fußläufig schnell erreichbar. Kein Kinderpool vorhanden, aber sehr sauberer Pool innen und außen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017