Christine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für jede ist etwas geboten!

Sehr gepflegtes und einladendes Hotel. Reichhaltiges Buffet, Sportmöglichkeiten und Wellnessbereich sind vorhanden.

• Das Superior Zimmer war ein richtiger Luxus. Der Balkon ist doppelt so gross wie alle anderen. Etwa 4-5 m lang. Da hätten wir tanzen können. Nachdem was wir gesehen haben, gibt es nur 4 Zimmer dieser Kategorie.

• Gut
  • Das Essen ist täglich frisch und wird auch teilweise am Büffet zubereitet. Allerdings ist es sehr öllastig.

• Das Personal spricht nur bedingt Deutsch! Aber dafür sehr gut Englisch! Freundlichkeit wird zudem sehr gross geschrieben.

• Vom Flughafen in Split waren es etwa 1,5 Stunden Fahrzeit zum Hotel, welche wir mit dem gebuchten Shuttledienst über die kostenpflichtige Autobahn mühelos zurückgelegt haben.

Ein gut ausgestatteter Sportraum ist vorhanden. Man darf aber nicht vergessen, das man dort Salzwasser hat. Dementsprechend haben die Geräte leichte Spuren. Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Ein Mietwagen kann für Ausflüge gemietet werden. Ebenso gibt es z. B. eine günstige Busverbindung nach Split oder Dubrovnik.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018