Rüdiger (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeUnsere Weiterempfehlungsrate liegt bei 100 % !!

Das Hotel ist gut gelegen, erhöht am Hang, mit tollem Blick ins Tal. Es ist ruhig, die Zimmer sauber. Der Speisesaal wurde erst vor ein paar Jahren neu gestaltet und ist jetzt modern und lädt zum verweilen ein.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Bad und WC sowie Balkon. Im Haus ist es nachts ruhig und auf der etwas härteren Matratze habe ich gut geschlafen.

• Das Essen ist der wahnsinn !!! Echt klasse !!! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, am Nachmittag gegen 15 Uhr gibts schon wieder Kaffee und Kuchen und auch was warmes zu essen, und am Abend ist die Auswahl groß und sehr schmackhaft. Wir waren nicht umsonst jetzt zum 4.Mal hier.

• Der Service ist fantastisch !!! Fragen werden sofort geklärt, die Zimmer sind immer gut gemacht worden, im Speisesaal wird man flott und sehr freundlich bedient. Beschwerden gab es keine.

• Wir kommen aus dem Saarland und hatten rund 530 km zu fahren. Ausflugsziele gibt es mehr als genug ( Insbruck, Swarowski, Mayerhofen, Bergbahnen, Silberbergwerk ... ) und natürlich sehr schöne Wanderwege und auch Radwege.

Hallenbad und Freibad nebst Whirlpool sind ausreichend, mehrere Saunen haben wir oft genutzt. Liegen mehr als genug.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022