- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Diese Hotel nur für Single oder Paare, man muss wirklich unter verstehen, wenn man in Össtereich ist "Landeskatagorie 4 Sterne", wir sind sehr entäusch von diesem Hotel ausser Zimmerservice, die waren am bestens, zauber zimmer aber kleine büffe, mann muss immer in den schlange stehen bis man essen kriegt, die Tisch verteilung, ich kamm immer noch nicht dahinter, ich habe ganzen meine frühstück und abend essen direkt Friedhoff mit Kirche verbringen müssen. Die Internet misserabel, man bezahlt 6 euro stunde aber achtung wenn sie irgend eine msn oder skype messenger nutzen dann nur 10 minuten begrent 30MB also dann 36 euro in a stunde internet kosten. Es git keine gute Qualität service kennende Kellner und die sind auch noch zu dem Hotelgäste mehr frech als nett!!! Ich habe diese hotel wegen preiss und weil da stand 4 sterne gebuch und habe 10 tage bezahlt und konnte noch nicht mal meine reise bis 10 tagen bleiben. Die kinder spiel zimmer hhaben die so architektur messig gebaut das die kinder zimmer direkt bei saune und wellness bereich hinter dem wand ist und dadurch herrst eine tropische klima also vie zu heiss für kinder, wir müssten immer gang durch biss restaurant bereich und ganzen raucher raum ertragen müssen. In dem webseite dargestellte Dart und klein futtboll kasten zum speielen brauch man eine gassmaske. Es tut mir leidfür meien deutsch aber ich hoffe meine gefühle konnte ich max. rüber bringen was ich da alles erlebt habe....
Zimmer sind sehr klein für familien mit 2 kleine kinder, ist sauber, alle besten bewertung für Zimer Service, wegen unserem frust konnte ich zu dennen noch nicht mal bedanken. Dankeschön
Ist sehr klein, man merkt nicht das dass eine trotz 4 sterne landes katagoie ist ehe 2,4 Sterne
nicht Gut, die kellner könne Sie sich alles erlauben und arugenta art sprechen de zu Gäste an, also da die kunde ist leider nicht könig!!!
Lage ist Schön im hang gelegen und eine Natur schönnheit ist sehr schön
- Sport
Schwimmbad ist da aber sehr klein für so vielen gäste, meine meinung sind alles zweck messig gemacht worden um zu 4 Sterne zu bekommen können, Die Sauna und Dampfbad sind nicht schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |