Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hofer vs. Hotel Buchung abweichende Kategorie

Das Zimmer war sehr dunkel. Durch die Wäscherei nebenan gab es Geräusche, Geruch und Vibrationen. Auch auf dem Balkon war diese Geruchsblästigung durch Lüftungsrohre* die von der Waschküche ins Freie gingen. Unser „Esstischchen“ war eher eine Verlegenheitslösung. Es stand einfach in einer Nische* bei einer versperrten Aussentür. Am ersten Tag hatten ausserdem anfangs kein Warmwasser. * beides mit Fotos dokumentiert Ansonsten war das Hotel in Ordnung. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Georg, herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ferienhotel Hoppet. Die Vergabe der Zimmer hängt nur von der gebuchten Kategorie ab und hat nichts damit zu tun, über welchen Reiseveranstalter das Zimmer gebucht wurde. Im vorliegenden Fall hatten Sie sich für das Standard 2-4-Bettzimmer entschieden. Das ist eine durchaus beliebte Zimmertype die gerne von preisbewussten Kunden gebucht wird, da sie doch merklich günstiger ist als die nächst höhere Zimmerkategorie die natürlich größer ist und einen schönen Ausblick auf das Zillertal bietet. Natürlich hätten Sie sich bei Ihrer Buchung in März auch für diese Zimmertype entscheiden können, die war auch über Ihren Anbieter buchbar. Viele Kunden entscheiden sich für das günstigere Zimmer, da Sie sich ja durch das Wellnessangebot und die All-Inklusive-Leistungen ohnehin sehr wenig im Zimmer aufhalten. Längs neben Ihrem Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes liegt die Wäscherei, die von ca. 08.00 maximal 20.00 Uhr geöffnet ist, wobei hier nur von 14.00 bis 18.00 wirklich gearbeitet wird, denn Vormittags sind die Zimmermädchen ja mit dem Zimmerservice beschäftigt. Zu den üblichen Ruhezeiten ist niemand in der Wäscherei. Warmwasser war auch in Ihrem Zimmer zu jeder Zeit verfügbar, es war lediglich der Absperrhahn neben der Toilette zugedreht, das Problem konnte also mit einem kurzen Handgriff behoben werden. Bezüglich des zugeteilten Tisches wurden Sie von einer Rezeptionsmitarbeiterin ausdrücklich gefragt, ob der Platz in Ordnung geht, denn es hätte auch noch andere Möglichkeiten in einer komplett neu gestalteten Stube und am nächsten Tag auch im Hauptrestaurant gegeben. Diese Nische hat sich durch die Änderung des Eingangsbereiches ergeben und ist bei unseren Gästen sehr beliebt, ob am Nachmittag zur Jause oder nach dem Essen zum Kartenspielen, dort findet sich eigentlich immer jemand ein, da es ein ruhiges Plätzchen ist. Bedanken möchten wir uns bei Ihnen ausdrücklich für das Lob für die Sauberkeit im Ferienhotel Hoppet, das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und das Lob für das Essen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren abwechslungsreichen Themenbuffet überzeugen konnten. Schön finden wir, dass Sie trotz der subjektiv sehr schlechten Benotung für unser Haus, doch auch einige positive Eindrücke vom Ferienhotel Hoppet und Ihrem Aufenthalt im Zillertal mit nach Hause nehmen konnten.